carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar

Newsletter

Marcas

ACEITE DE COCO PURO 250 Ml Maximize

ACEITE DE COCO PURO 250 Ml

IDEAL PARA LA SALUD

Más detalles

LP2297

Disponibilidad: In Stock

6,14 €

¡Precio rebajado!

-10%

6,82 €

  

ACEITE DE COCO 

Aceite de coco virgen prensado en frío.
 
El aceite de coco se puede considerar  el aceite más saludable  , debido a su contenido único en grasas saturadas, rico en ácido láurico y triglicéridos de cadena media.
 
El aceite de coco es una grasa de origen vegetal que contiene cerca del 90% de ácidos saturados que se obtiene de la primera premsada en frío. Se usa tanto en la industria cosmética como en gastronomía.

Propiedades del Aceite Coco:

Aporta energía de forma constante y sostenida durante todo el entrenamiento.

Ideal para deportes de larga duración y resistencia,  generando energía constante. Deportes como : Running, ciclismo, triatlón, Crossfit, Fitness,..

El hígado lo transforma directamente en energía en lugar de en grasas.

Fortalece el sistema inmunológico. 

Anti viral, antibacteriano y anti fungicida.

Regula el nivel de colesterol.

Apto para veganos y vegatarianos. 

Mejora la salud cardiaca. 

Estimula el funcionamiento de la tiroides. 

Estimula el metabolismo. 

Promueve la vitalidad y energía.

Promueve la pérdida de peso, y si es necesario, un peso saludable. 

Fortalece el sistema inmunológico. 

Lubrica el sistema digestivo. 

Ayuda a prevenir la diabetes tipo 2.

Cuida la piel hidratando, tonificando y suavizando

Cuidado del cabello.

Anti arrugas, manchas de la edad.

Ayuda a mejorar la resistencia y a disminuir el agotamiento muscular ya que proporciona grandes cantidades de energía y se pierde grasa de forma más rápida.

La ingesta de aceite de coco antes del entrenamiento reduce el incremento de la concentración de lactato en la sangre mientras hacemos deporte, ya sea un ejercicio moderado o intenso. Esto provoca que podamos aguantar durante más tiempo el entrenamiento.  Son los ácidos grasos de cadena media los que provocan estos beneficios. 

El aceite de coco se puede considerar  el aceite más saludable  , debido a su contenido único en grasas saturadas, rico en ácido láurico y triglicéridos de cadena media.

El aceite de coco es una grasa de origen vegetal que contiene cerca del 90% de ácidos saturados que se obtiene de la primera premsada en frío. Se usa tanto en la industria cosmética como en gastronomía. 

Se usa para cocciones, frituras o como aliño para ensaladas. Además, debería ser el único con el que se cocinara, puesto que es el único que no se oxida al calentarlo.

Como suplemento alimenticio, el aceite de coco es termoestable,  se puede utilizar directamente como sustituto para cocinar. También se puede utilizar como ingrediente para las bebidas deportivas o como una alternativa a la mantequilla.

 
Se usa para cocciones, frituras o como aliño para ensaladas. Además, debería ser el único con el que se cocinara, puesto que es el único que no se oxida al calentarlo.
 

Como suplemento alimenticio, el aceite de coco es termoestable,  se puede utilizar directamente como sustituto para cocinar. También se puede utilizar como ingrediente para las bebidas deportivas o como una alternativa a la mantequilla.

Beneficios del Aceite de Coco 

Los ácidos grasos que contiene el coco son fácilmente digeridos por e l cuerpo para obtener energía, fortaleciendo el sistema inmunológico.
  
Uno de los grandes beneficios de este aceite es que tiene propiedades anti virales, antibacterianas y anti fungicidas. Además, tiene un nivel de calorías inferior al del aceite convencional.
 
El aceite de coco es muy sano para la salud, ideal para regular el nivel de colesterol. Al ser un ácido graso de cadena mediana, no produce daños para la salud si se consume moderadamente.
 

El aceite de coco no contiene colesterol y ni ácidos grasos trans. Es una magnífica fuente de triglicéridos de cadena media (TCM) que el hígado transforma directamente en energía en lugar de en grasas, igual que los carbohidratos. Los TCM también pueden estimular el metabolismo y la saciedad que son dos factores reconocidos en la pérdida de peso.

El aceite de coco tiene un alto contenido en ácido láurico, un ácido graso de cadena media que parece tener propiedades antivirales y antifúngicas así como apoyar la función inmunológica..

El producto ha sido usado desde tiempos remotos por las mujeres como un cosmético para la piel o el pelo. Funciona como una mascarilla capilar, hidratando el pelo y aportando nutrientes, brillo y suavidad. Puedes aplicarlo también como mascarilla capilar o para hidratar las puntas. Cuida la piel hidratando, tonificando y suavizando
 
Previene las arrugas y la aparición de las manchas de la edad.
 
Grupp7

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

ACEITE DE COCO PURO 250 Ml

ACEITE DE COCO PURO 250 Ml

IDEAL PARA LA SALUD

Escribe tu opinión

No hay productos relacionados